老公说我乱花钱,说我100块钱两三天就没了,姐妹。我也没有买什么呀,就买了一些应该用的东西呀,姐妹。为什么说我乱花钱呢?姐妹

其他答案
说实话,100块钱根本就买不到什么东西,所以你可以给他钱,让他自己去买东西就好。
或许你老公只是担心家庭的财务状况,你可以向他解释一下你的花费,并且共同努力制定一个家庭预算,让他放心一点。
或许你老公觉得100块钱两三天就没了有点多,他可能想省钱一点,我们可以好好沟通一下,看看双方的理解是否一致。