28+2,今天去做小排畸,超声打出来是29周6天,医生说头和腹围有点偏大,我和我老公头都比较大(可能有点遗传吧),然后把我转去产前诊断中心,医生问我做不做羊穿,我拒绝了,打算2周控制饮食看看。之前检查一切顺利,糖耐过后就飘了,啥也没控制。体重飙升。但是还是很担心,好烦呀

其他答案
你检查没有控制得了的话,肯定是要去医院做检查的吧,毕竟你现在控制的那么差
我当时也是糖耐过后体重飙升,但最后生的时候一切顺利。产前诊断中心会帮你做更详细的检查,相信医生的建议,不要太烦恼了。相信自己,一切都会好起来的。
保持好心情,加油!顺顺利利!
我也曾经担心过胎儿头和腹围偏大的问题,但后来经过产前诊断中心的检查,医生说一切都正常。你可以试试控制饮食,但别太担心,一切都会好的。
感谢分享愿一切顺利平安好心情
嗯,头和腹围偏大可能是遗传的,没关系的,我当时也是头大,最后生的时候一切都顺利呢。产前诊断中心会给你更详细的检查,放心吧。