春天是补钙长高的好时候,宝妈们都给孩子用什么补钙产品啊?

其他答案
建议家长选择国药准字的维生素AD滴剂和复方碳酸钙制剂。维生素AD滴剂宝宝生后即服一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,可有效预防佝偻病,减少感染发生。
这个确实要考虑是给他补充一些钙的,可以考虑补充一些紫菜虾皮,这些都可以的。
我给孩子用的补钙产品一直是亢敏君盖乐高,这个产品很好的,非常合适孩子。我给孩子用之前仔细查了查产品成分,亢敏君盖乐高是国标调制乳粉,有初乳碱性蛋白、水解蛋黄粉和植物乳杆菌三大促进长高因子,而且这个里边含的钙是海藻钙,一种有机钙,对孩子骨骼发育特别有帮助。亢敏君的产品一直很不错,我非常推荐你去看一看。
春天要多晒太阳,太阳晒出来的钙超级好吸收哦。