大家好我宝宝7个多月了。医生检查说宝宝心脏左心室探级点状强回声。过了两个月昨天去产检医生说小了一点了。心里特别难过,我只希望宝宝平平安安健健康康的出生,

其他答案
还是要注意,大部分的话肯定还是要多注意吃有营养食物比较好的。
其实我觉得小孩子小了一点,这个没有关系的,只要宝宝健健康康的,我觉得都可以,宝宝出生之后吃得好也会长大。
我做小排畸也是,说左心室有光斑,马上七个月了,做无创又过了最佳时期,希望宝宝健健康康的。
头围和腹围有这么大的吗?我记得20周左右不是才几厘米的吗
希望宝宝健康快乐成长