家人们29周胎宝宝右肾肾盂宽6.4mm、左肾肾盂宽6.4mm。的话怎么办才行呢😰我这是第一胎我好害怕😱要注意什么饮食吗?有没有想我一样遇到过这种事情的宝宝们😭

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要在正常范围之内,就没有什么太大问题。
这个当然考虑,有些是可以吸收回去的,不过还是要小心做好复查比较重要一些的。
没有遇到过这种事情,你可以自己问一下医生,看一下医生是怎么说的呢
怀的男宝宝就会这样的
不用太担心,有可能怀的男宝,
我是21周发现的,左9右6,做了羊水穿刺正常现在每次检查都是肾积水,医生说生下来看了
我昨天去产检也还是肾分离,大小和你 一样,不过从nt一直都有,医生说小问题,慢慢观察。