感觉自己很笨,什么都不会,带不好小孩。脾气又不好。长得又丑,身高还矮,超级无敌自卑,很爱哭。一听到一句重话就会哭,学东西又慢。自己是一无是处。这样还有什么用?

其他答案
初为人母,要学的东西确实很多,不要着急,更不要自卑,认真学习,与宝宝一起成长,经历过的将来都是财富。
这个你还是有点太自悲了呀。每个人都会有他对应的一个才能不能这样想的。
其实我觉得你自己还是不要太自卑的,我觉得应该把心态放好,带好孩子就可以。
这个你还是有点太自悲了呀。每个人都会有他对应的一个才能不能这样想的。恭喜我
天天围着孩子转确实老是乱想,我这两年都不咋爱说话了,对着孩子也糟心,老哭老要抱着心也烦