6 周有胎心胎芽了,但是有盆腔积液和宫颈积液医生开了保胎药

其他答案
轻微的宫腔积液或者是盆腔积液是没有关系的了,孕妈妈自己是需要多卧床休息来保胎的了。
那就先吃一些药物了吧,一般吃了药物以后的话就要去医院复查的,通过的话那就没问题了
我们这个时候可能是时间太早,最好是继续观察,这样才会更好一些。
没有必要并,有时候医生开的药也不是说就非要吃啊,有时候也只是例行开药而已。
我有宫腔积液没让住院,但是要保胎,吃地屈孕酮,但是我要求打针,会快点
我有宫腔积液,都得住院。
我也是有医生给开药了
一切顺利,接胎心胎芽🙏🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽
接好孕
接胎心胎芽
别担心,保胎药是为了给宝宝更好的环境,好好配合医生的指导吧。
看到胎心胎芽啦,太好了!积液这些问题应该会慢慢好转的。
哦,那医生给你开了保胎药啊,那就按时吃吧,顺便多喝水多休息。