孕23+2小肚子像大姨妈疼 正常吗 疼一个小时了

其他答案
孕中期的时候虽然说胎儿是比较稳定的了,但是有肚子疼的情景也不可以忽视,是需要就医检查的了。
应该也是正常吧?如果时间很长的话,你可以去看一下,看到底是怎么样的一回事
妈妈在怀孕23周的时候出现肚子疼痛的话。有可能是假性宫缩。
这个有些可能就是因为有点假性宫缩的表现,可能也会有类似情况的。
会有一些不舒服吧,但是有些时候还是需要做好检查,身体健康就没什么关系。
疼了这么长时间了你自己肯定会非常难受呀,你应该早点去检查一下,比较合适了。
那你这个时间比较久了,你最好还是到医院里面去检查一下比较好一点
谢谢大家的关心与帮助 我现在不疼了
可以多喝点水或者热水袋敷一下,可能会有所缓解。
有时候会有这样的痛感,可以试试侧卧休息一下。
没事,可能是子宫在扩张,休息一下应该会好的。