我感觉肚子大了,坐那个凳子小肚子难受,睡着玩手机挺舒服的,会不会影响长胖?

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,特别是怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
那你自己就特别注意一些呀,比如说就是适当的不要吃那些油腻的甜的动东西,也可以适当的活动一下。
这个时候其实还是要考虑就是左侧睡觉的。肠道的问题,这些可能都会直接引起的。
如果是怀孕期间的话,那是正常的,怀孕之后体重应该是会长得比较快,肚子也会比较大的
睡着玩手机挺舒服,只要注意坐姿,不会影响长胖的。
肚子大了坐凳子难受,可以换个姿势,不会影响长胖的。