请教有没有什么好办法追奶,并且追奶成功的,有没有月子里的宝妈奶水就少的,汤水都喝着呢,奶水就是少,宝宝都吃不饱

其他答案
宝妈应该是需要多喝点汤水的了,而且还需要让宝宝多吸吮,这样才可以促进乳汁分泌了。
如果是奶水比较少的情况下,可以补充一些营养,补充一些猪蹄汤的,这个都可以帮助改善的。
我们这个时候还是需要看个人情况,去多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶,这些都不错。
我觉得这个时候肯定是需要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好。
这个要大量的喝汤水的,这个汤水的量不够,那这个也是不行的呢。
吃点糯米的东西,粽子,米酒啥的,再就是多排空,小孩子吃了就去把乳房排空,用手排几分钟,多坚持几天奶量就上来了
我也是这种,第一胎的时候什么方法都试了就是没奶,娃才三个月母乳就干枯了,现在二胎也是没有母乳😂