孕期一直是少吃的,就正常的饭量,然后现在孕晚期了,突然想吃猪脚,想吃鸡,2天吃了一直猪脚,明天又开始吃鸡,一直是涨胎不长肉,这段时候吃肉有些凶,可能宝宝在长大,也不打算控制吃的!快生了让孩子营养充足一些!

其他答案
这个阶段其实还是要考虑,就是少吃多餐,可以少量的补充你应该是没问题的。
他现在如果以后想吃猪蹄的话,就是为了给他吃一点,不要吃的太多,吃的太多的话对身体不好
因为就是每个人的吸收情况不一样,那就这个时候的话应该还是可以的
胎儿发育正常,胎儿不会过大,不影响顺产的话也没事,要是胎儿过大就要控制一下了
孕晚期了,吃点想吃的猪脚和鸡也正常啦,宝宝在长大,吃肉也没关系哦。