有没有在于都的姐妹呀,明天建档是选择人民医院还是妇保医院,有没有推荐的呀😭

其他答案
这个你评审就是一些妇幼所的,这个月配合医生做好体检也是可以的。
就去那种三甲医院就可以了,像建立档案的话我觉得倒无所谓了,去哪里都是可以的,检查的话我觉得还是找一个口碑好的,然后离家比较近的会比较好点
应该还是有的吧,大部分肯定还是选择人民医院的话这肯定还是会比较好
都医院的服务都还行,你放心选哪个都可以的。
建档的话,挑个时间不那么忙的时候去,不用等太久。
都巴西人民医院和妇保医院都可以,看哪个离你家近一点吧,方便。