结婚三年多感情一直很好,从来没有吵过架,昨天生气原因是女儿最近不肯洗头平时基本都是老公给女儿洗澡,昨天洗头女儿又猛哭,不肯洗动来动去,我在旁边安抚,让老公不要洗久了,结果匆忙中发现没洗干净,我又说没有洗干净,老公就烦躁了,就说不是你说不要洗久吗?然后下手好重打了女儿手,我就生气了

其他答案
那你们的感情真的是挺好的了,三年都没有吵过架了,你老公还给孩子洗头发,也太好了吧
把情绪嫁接到孩子身上了,肯定是特别生气,又发作了ヽ(`⌒´メ)ノ是不是有点自责呀?有宝宝就是这样,难免的