姐妹们已有胎心胎芽这个数据低不低啊,找了两个医生一个让口服黄体酮和打黄体酮,一个让打肝素,不知道听那个的

其他答案
一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽医生让口服一些药物或者是打针,需要保胎治疗,对胎儿好。
已经有胎心胎芽了些,我觉得某些医生叫你打吃药,这些基本上都是一个过度治疗了,没有必要的。
这个黄体酮的药一般都是保胎的作用的,这个也是不怕吃的呢。。。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
我孕酮12.3,让打黄体酮还有吃那个药,,打几天让去在复查有没有升上去,好担心啊,第一胎到现在快十年了才怀上
低。。我上周19/这周15。前两天出血了,现在吃药➕打针保胎。。最好还是听医生的吧