如果你老公在外找小姐(他说是为了工作为了家,请客不得不这样做),但是每个月工资都上交,金钱方面都会满足你,你会选择离婚还是接受?

其他答案
如果说工资分文不留的话,那倒是可以考虑一下,具体都是取决于当事人怎么去想
这个我觉得我是接受不了的,就算是工作也应该要有分寸吧
这个就要看你怎么想了,如果你想得开的话,只需要钱就行,这个东西如果你又想需要钱就行,需要爱情的话,这个肯定就是需要自己去平衡