目前有胎心胎芽为什么医生让我9周去空腹检查什么,说检查项目结果出来以后再给建档,不应该先做NT嘛

其他答案
可能太早了吧,nt检查是11周到13周左右的,你可以自己到时候看情况
应该是需要先建小卡的,后面才可以建档的,建小卡的时候也是有一些检查要做的了。
医生可能想确保你的身体状况适合进行NT检查,毕竟胎心胎芽只是初步的检查,可能还需要其他项目来确认。不用太担心,按照医生的要求做检查就好。