末次月经 3.2 今天去医院做了阴超了,有胎芽和卵黄囊了,但是没有胎心,我月经平时就不规律,显示怀孕 40 天➕ 有裸色分泌物,医生开了黄体酮,一周后去复查 有没有类似的姐妹 ,这能保住吗

其他答案
这个不一定的,你把结果给医生看一下,有问题的话医生有的时候会告诉你的
姐妹别太担心啊,有可能出现的晚一些,像我怀两个宝宝,胎心胎芽都出现的晚一些,因为平时月经容易推迟。姐妹放松心情哦,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
再保一保吧,现在已经有胎芽了,宝宝成型了,但是没有胎心,过几天再去看看