月经不规律,B超7周还没卵黄囊,8周后会发育正常吗,路过的大家把经验告诉我!

其他答案
月经不规律的话可能是因为排卵时间比较晚,因此看到卵黄囊的时间也会相应晚一些的。
时间短暂也会引起的,一般在第7到第8周的时候再做个b超复查,比较适合一些的。
这个一般考虑是不是第七的,第8周的时候做b超的,这个时候比较合适的。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利。
如果是检查的时候有问题的,请看一下你审核告诉你这个最好先听一下医生意见
有可能呀,所以现在你只能够再等等再观察,现在就不能准确的去确定的
亲,那这个也是不好说了哦,也是只有按照医生的建议按时复诊了哦
没事的,有些人早期B超看不到卵黄囊也很正常。