真的是妈妈的天使宝宝啊😘去检查之前让他好好配合妈妈完成检查,回家奖励好吃的,结果真的好配合啊我的崽,四维一次过,虽然过程在睡觉被医生怼了几怼有点生气的撅着小嘴踢了我两脚,但是也算挺乖啦,买的巧克力糖果牛奶也用不上,也不用爬楼梯,真是妈妈的乖宝宝,爱你哟😘

其他答案
挺好的,挺不错的呀,只要顺利通过的话都是比较放心的,也轻松一点
宝贝真是很乖呀,一次就配合妈妈通过了四维的检查,我那时候都做了两次才通过的呢
祝一切顺顺利利平平安安