今天去检查,就是还没有胎心,医生让十天后再复查,担心死了

其他答案
去检查一下,没有胎心胎芽,那么10天之后复查,确定是否胎儿生长发育正常。
怀孕这个时候如果没有胎心没有胎芽的话,你再等一等就可以了,这个不用担心,有的时候去的太早,宝宝发育晚的话他就看不出来
妈妈在怀孕早期的时候去检查还没有胎心的话。也有可能是怀孕月份比较小
可能是因为胎儿着床的时间是比较晚的,检查时间太早的话是看不到胎心胎芽的。
我们这个时候做好检查就可以了,因为时间太早的话不一定会准确的。
复查的结果是什么
跟我同一天,有卵黄囊就一定会有胎心胎芽的,不用担心
我都还没有去想等6到7周在去检查B超 去早了怕什么都看不到 还担心
你末次是不是3月31号啊?