现在22周体重只长了5斤 都让我多吃点 有没有跟我一样吃啥都没胃口的 体重长的特别慢的

其他答案
这个整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于正常的一个范围的。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议可以采取少吃多餐的饮食方式,只要胎儿发育正常就好了。
吃点自己喜欢的东西,可能会好一点的,平时尽量少食多餐,饮食清淡。
很正常的,没有什么问题,只要孩子发育的比较好都没有什么关系,不用太担心
怀孕22周的时候体重只长了5斤,可能前期孕吐反应太严重,做好b超确定胎儿是否正常
你现在吃东西的时候就应该多餐少吃,不要一次性吃的太多了,吃的太多的话对身体肯定不行
多喝水,多吃些容易消化的食物,让自己感觉舒服就好。
有时候孕期食欲会受激素影响而变化,放轻松,不必担心。
可能是宝宝需要的营养比较少,不用强迫自己吃得多,顺其自然。