快30周了,需要做小排畸吗?正常B超,血常规行吗?

其他答案
你现在如果想的话有没有畸形的话,请大家去看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富
在怀孕的时候,一般情况下可以去医院做四维彩超检查,具体的话你可以问问医生的。
快三十周了可以考虑做小排畸检查了b超正常血常规也正常的话做好相关检查非常重要
应该要做的吧,一些相关的检查都是要做的,在不同的阶段要做不同的检查。
该让做啥就做啥呗,价格都大差不差
正常B超是常规检查,行啊,没问题。
小排畸是给宝宝做的,一般都会建议做一下的。