怀孕多久痒了多久,姐妹们,怎么医治啊,前两天医生开了甲硝锉栓塞看了是针对滴虫的丫 能吗😭😭😭😭

其他答案
孕妈妈有妇科炎症的话那是需要遵医嘱用药的,不然的话万一情况加重会导致污染羊水,反而会影响胎儿的。
不清楚呀,那你要问一下医生吧,那你要自己看一下医生是怎么说的呢
这个应该是需要做一下治疗,如果比较远的话,这个最好先去医院检查一下
那你这种情况应该蛮严重的,还是赶紧做治疗吧,医生是怎么建议的?Come
如果额头终将刻上皱纹,你只能做到不让皱纹刻在你的心上