医生,孕三个月多,感冒了怎么办又不能吃药刚开始不严重一直每天喝好多水,后来就比较严重每天晚上睡觉鼻塞流鼻涕早上喷嚏不停伴流鼻涕,鼻涕是白色的但是这两天喉咙会痛,有什么办法可以能解决

补充描述:医生,孕三个月多,感冒了怎么办又不能吃药刚开始不严重一直每天喝好多水,后来就比较严重每天晚上睡觉鼻塞流鼻涕早上喷嚏不停伴流鼻涕,鼻涕是白色的但是这两天喉咙会痛,有什么办法可以能解决好吗?

最佳答案