你好,我现在是孕第11周,一直在吃叶酸,想请问一下什么时候开始补充钙片和dha。并且叶酸需要吃到什么时候呢?因为看这上面说这周开始大脑发育很快,是否从这周开始补充dha呢?

补充描述:你好,我现在是孕第11周,一直在吃叶酸,想请问一下什么时候开始补充钙片和dha。并且叶酸需要吃到什么时候呢?因为看这上面说这周开始大脑发育很快,是否从这周开始补充dha呢?

最佳答案