我的宝宝现在两个多月,之前一直是混合喂养的,现在突然不吃母乳,一吃乳头就哭闹,而且我明显感觉没有涨奶现象,挤奶也挤不出来的感觉,但是想给宝宝母乳喂养,有没有简便的追奶方法(不知道是

补充描述:我的宝宝现在两个多月,之前一直是混合喂养的,现在突然不吃母乳,一吃乳头就哭闹,而且我明显感觉没有涨奶现象,挤奶也挤不出来的感觉,但是想给宝宝母乳喂养,有没有简便的追奶方法(不知道是不是过年吃辣的吃多了的原因)现在烦恼的很

最佳答案
你好,现在是没有奶还是宝宝不吃