医生你好!我家宝宝已经28天了,基本上都是母乳喂养为主,奶粉为辅,昨晚半夜喂奶突然发现他囟门凹陷,晚上都还好好的,而且这两天感觉他头部后面的骨头以及囟门两边的两条骨头凸起明显,这是

补充描述:医生你好!我家宝宝已经28天了,基本上都是母乳喂养为主,奶粉为辅,昨晚半夜喂奶突然发现他囟门凹陷,晚上都还好好的,而且这两天感觉他头部后面的骨头以及囟门两边的两条骨头凸起明显,这是方颅吗? 还有他最近长湿疹,到下半夜四五点的时候就哼哼唧唧扭来扭去睡不好,很容易惊醒,而且睡觉出很多汗,但是精神状态良好,大小便也正常,请问是缺钙才会导致这种情况的发生吗?但是我看网上是说6个月前都不用补钙的,如果是需要补钙除了饮食需注意以外,应该吃什么钙片?

最佳答案
你好,除了你说的这些情况,宝宝吃奶精神状态好吗?