你好,医生 我家宝宝手上这样反反复复 一直不见好转,只有手指范围有 这种红红的很干又脱皮,最近夏季潮湿更严重,之前没有这样过,涂涂药膏也没用 不根治,平时宝宝也不会去挠,所以不知道

补充描述:你好,医生 我家宝宝手上这样反反复复 一直不见好转,只有手指范围有 这种红红的很干又脱皮,最近夏季潮湿更严重,之前没有这样过,涂涂药膏也没用 不根治,平时宝宝也不会去挠,所以不知道会不会痛痒 之前不太严重的时候去看过医生,说多吃维生素的胡萝卜会慢慢好,跟季节也有关系,不用涂药膏之类的,不过最近越来越厉害了,想问下到底什么原因,多谢🙏

最佳答案