我怀孕5周了、28号晚上发烧、29号早上退烧了、30号没有发烧、31号又发烧了!我本来就有支气管扩张!今天特别咳嗽咳痰!现在咳痰出来有血!我这种情况怎么办呀?

补充描述:我怀孕5周了、28号晚上发烧、29号早上退烧了、30号没有发烧、31号又发烧了!我本来就有支气管扩张!今天特别咳嗽咳痰!现在咳痰出来有血!我这种情况怎么办呀?

最佳答案
您好,感谢您的信任,阅读并分析您的资料后,会立即给您编辑回复,此条无需回复,以免浪费提问机会,谢谢您的理解!