你好,我们宝宝四个月25天,前几天发烧流鼻涕咳嗽,第一天最高烧到38.5.吃了医院开的退烧药布洛芬,第二天还发烧去医院查血,说是细菌感染,在肺部,吃了头孢克颗粒,晚上发烧到38.8

补充描述:你好,我们宝宝四个月25天,前几天发烧流鼻涕咳嗽,第一天最高烧到38.5.吃了医院开的退烧药布洛芬,第二天还发烧去医院查血,说是细菌感染,在肺部,吃了头孢克颗粒,晚上发烧到38.8吃了医生开的退烧口服液,第三天好了,今天第五天了宝宝还会鼻塞,吐泡泡,鼻塞吐泡泡在我们第二个月前后都会,也有去看医生说没事,看抖音上说这种症状是肺炎,新手妈妈的我好害怕,像这样平时我们要这么护理啊?

最佳答案
您好,宝宝吃奶呛咳吗?呼吸急促吗?