孕期怎样吃长胎不长肉?怀孕才4个多月,体重飙升的好快,怎么才能不长肉。

其他答案
你好,平时怎样多穿一些营养的保证营养均衡就可以,一般只要宝宝吸收好就可以
楼主不要吃太多脂肪类的食物了,还有就是甜食稍微少吃一些,要少吃多餐,还有就是偶尔要适当的运动一下哦,多吃蛋白质类的食物
你好宝妈,这个的话不一定的,这个肯定是不可能的,还有就是平常多晒太阳,但是我觉得为了宝宝的话,还是要多吃,不要为了爱美,你想到宝宝的身体