最近我老是胡思乱想怎么办?怀孕38周了,最近老是这样,不知是不是得了产前忧郁症呢?

其他答案
生宝宝之前的话很多人都会压力比较大的,这个时候你最好就是睡觉之前喝一杯孕妇奶粉,这样可以帮助睡眠的平时不要想太多了多出去走动一下
你好,怀孕期间建议不要胡思乱想。那样容易导致早产的
如果总是胡思乱想,对睡眠质量也不好,而且很容易得产前忧郁症的,还是要保持心情的愉快。
怀孕其实不用想这么多的,因为想这么多的话也可能会加重自己的烦恼,而且造成心情比较紧张烦躁的情况,这个也不利于胎儿的发育
怀孕期间出现这样的情况,不要胡思乱想,你平时要多走动走动
现在这个时候就是需要自己多想想宝宝的可爱,然后准备一些宝宝需要的东西就可以。