山药玉米猪蹄汤月子里可以喝吗?对奶水好吗?

其他答案
月子期间喝这个猪脚汤是很有营养的,而且特别有助于发奶,可以多喝一些
这个想喝的话都是可以适量的喝一点的呀,可能会有增加奶量的作用
月子里面肯定是不可以喝的,太油腻了,等着消化好的时候再说,一般就是半个月以后吧,我觉得这个猪蹄汤太厚了容易堵奶,奶水很好的情况下,没有必要,只吃猪蹄就行。
这个是可以的,我们这个期间是可以多吃点,因为这个也可以帮助你催奶的。
坐月子的话当然是可以喝的,没有关系。可以提高母乳的质量的呀,可以喝的。