哺乳期奶奶一边大一边小怎么调整啊?我该用那边多喂

其他答案
如果是给宝宝喂母乳的话,你要两边的奶水一起混合着给宝宝喝,这样才不容易出现大小子的情况。
那你让孩子都是小的那一边吧,慢慢的改正过来的呀,两边吃均匀的话就可以
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮小的那一边了,这样是可以帮助促进乳汁分泌的。
那你就让宝宝先吃小的一边 大的那一边 你让宝宝越吃不越大吗 容易影响美观
这个你就应该多给宝宝吃小的那一边,慢慢的应该都是可以纠正过来。
宝宝每次吃的时候先吃小边的,等不够吃的时候再换另一边大的就行啦