38➕5开始肚子经常发紧发胀假性宫缩频繁,因为入盆宝宝个头时常钻到我尿急走路会不舒服,有时会痛,这两日半夜会有刺痛,怎么还没有见红呢,唯一感觉就系有便意拉不出每次都用小小开塞露排些小

其他答案
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起,这时候一定要注意休息才可以的。
其实我们这个时候还是需要自己注意检查清楚注意休息,到了这个时候小孩子随时都会有出生的可能性。
怀孕满38周加5天,此时肚子如果宫缩频繁达到5分钟一次时,胎儿要发动了,怀孕满37周,出生就是足月儿了。
那你就多吃点蔬菜水果,多喝点水啊,吃清淡点的,多观察一下,注意休息
这个情况应该就是要发动了的,然后你每天都可以多点走动一下,去医院做个检查。
之前有痔疮,每天水果充足,现在一天两次正常大号,还是注意多吃水果杂粮
这两三天又没什么宫缩,就只是宝宝醒来太活跃不停动,在小腹下头不停的动,钻得我下面感觉被针刺一样,要出来一样
我家宝宝脑袋还挺着胃呢,不知道会不会自己转过来