孩子只要爷爷一个怎么办?怎么能让他亲一点?

其他答案
这个应该是正常的,因为宝宝谁带的时间比较长的话,那他跟谁应该是会比较亲热一点,等他大一点之后还是要妈妈的。
可能是因为平时缺少陪伴的问题的,所以还是可能会产生这种依赖的可能性的,要平时的时候去多接触和学习才行的。
小孩子只要一个爷爷,就是平时可能爷爷带着小孩子比较多一点的吧,或者比较疼爱小孩孩子
可能是爷爷陪伴比较多吧,那你要花点心在孩子身上呀,你要多陪一下吧
孩子的这个情况有可能就是长时间的和他爷爷在一起,所以她就会和她比较亲。