怀孕期间外阴肿痛怎么回事?有什么原因导致?

其他答案
这个有可能是感染引起的,如果是比较担心的情况下就去医院检查一下。
还是需要按照个人身体情况来注意休息好,注意个人卫生,这样都会有帮助的。
如果现在怀孕晚期出现这种症状的话,是属于正常的,所以不用太担心了哦
你好,出现这种现象,建议考虑一下是上火引起的,还是炎症引起的?这个建议尽量去医院检查一下
这个情况就一定要看医生,如果比较严重的肿痛,那可能就是有炎症或者是宝宝压迫导致的。
有可能会的,有的时候怀孕期间就会这个样子的,你可以自己稍微休息一下吧,也有可能胎儿压迫引起的