五个半月的宝宝肠胃消化不好,七天不拉粑粑怎么办

其他答案
这么长时间都没拉大便的话,便秘挺严重的,你可以给他吃点妈咪爱调理一下
这个情况你可以给孩子吃点益生菌,或者是给她按摩一下腹部都行的。
五个半月的宝宝肠胃消化吸收不好,是否添加辅食,多吃红薯泥,南瓜泥,火龙果泥,香蕉泥,可能是便秘了。
小孩子消化能力不好,肠胃不好可以喂点妈咪爱给他好好调理一下肠胃,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。
那你就可以给孩子吃点益生菌,或者是妈咪爱,这样子应该都是会有缓解的作用的。
注意一下的,可以吃清淡点,可以给孩子吃点益生菌调理。不要吃那么多。
宝宝哺乳时间间隔3小时以上、多揉揉宝宝肚子、多趴趴、