我孩子胆小不爱说话,幼儿园老师故意安排一个霸道调皮的孩子一起座,结果天天被欺负不想去幼儿园,跟老师沟通后让调换座位不放一起玩,结果老师不仅没换还故意把我孩子喊过去跟霸道孩子挨一起,结果还撞到一起。我质问老师她找借口说忘记了,我想不通老师为什么狠心这样做,我该怎么办?不上不行

其他答案
这个还是好好的跟老师沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来。
我宝宝也不喜欢去幼儿园
换一家吧,霸凌真的很可怕
这个还是要和孩子沟通
和她沟通一下是什么原因?不然不会无缘无故这样子的,肯定是有私恨
以后老师会注意的
能不能是有其他的原因呢