30周B超是检查什么的?总做B超有没有辐射啊?

其他答案
可以考虑去医院做胎心监测检查的。这个才能够避免发生缺氧的现象的。
我们这个时候可能需要去做一个胎儿心脏彩超的检查的,这个非常重要,一定要准时去。
肯定是会多少有一点辐射的,但是必要的检查肯定还是要做的,只是说没必要的就不用太过于担心而去做B超。
怀孕30周做B超就是看一下孩子发育情况的吧,这个没有什么很大的辐射的呀。
正说做B超检查应该就是看宝宝,还有羊水,还有胎儿,各方面的一些情况的。