四个半月宝宝晚上不睡觉蹬被子的方法是什么啊?

其他答案
宝宝突然出现了这种蹬被子的情况的话,也有可能是因为不舒服可以给他换睡袋。
4个多月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝穿睡袋的话,这个都是可能一定要注意照顾好宝宝
有些因为缺钙或者因为缺乏安全感的问题。这种情况下可能都会引起。
是很热的,不要穿那么多衣服呀,你可以让穿睡袋吧,都是可以的呢。
这个比较正常的,很多的宝宝都会踢被子,但是你可以给他做一个睡衣大的。