孕期大便有血怎么调理好?胎儿比较大,影响胎儿吗?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是上火了才会有这种情况的,要注意一下多吃蔬菜水果。
孕妈妈大便有血可能是痔疮有破裂的情况了,建议平时不要吃油炸辛辣的食物,不要长时间坐着的了。
有些可能是因为便秘的问题的,平时可以补充一些清火宝颗粒的。这也可以把。
那应该就是有痔疮的呀,你要改善饮食,不要吃辣椒的呀,胎儿不是很大,就没影响
可能有点痔疮吧,你注意多喝水,多吃水果蔬菜,注意排便通畅看看
大便出血,那肯定是不正常的,这个情况到时候就一定要去看医生了呀。