过敏性咳嗽的治疗方法怎样的?孩子体质不怎么好,吃什么好一些?

其他答案
我们现在这个时候还是需要按照情况去选择一些安全的药物,这样才不会影响到身体健康。
如果是咳嗽情况下,可给大家就是补充一些肺力咳,主要是提高宝宝的抵抗力的。
你这个时候还是需要考虑给孩子赶紧用药治疗,这样才可以更好的恢复孩子的健康。
体质不好的话,稍微注意一下的,要增强抵抗力的。要吃点清淡的,不要吃容易过敏的东西
一般这种情况的话是过敏导致的,那就要找出过敏源,这样子才可以找到解决的方法。
先切断过敏源,宝宝体质不好,平时可以适量的运动,增加宝宝抵抗力,最好不挑食,吃的全面一点,摄入的营养也全面,抵抗力也会跟着变好的