怀孕九9周加6天 去医院检查医生说宫内有血丝怎么办 是怎么回事 搞得我好心慌

其他答案
这个应该是不正常的,如果是有问题的情况下就去验处,也是检查,有问题的话就要做一下治疗的。
你好,其实这个也是没有必要担心的,如果是少量的情况下也是会自行吸收的。
我们这个是属于香皂流产的症状,一跳卧床休息,使用一些保胎的药物,这样会更好一点的。
这个有可能就是宝宝不太稳定的吧,不过也有可能是早上的出现需要保胎的。
那你就问问医生,看看这个有没有影响?如果有影响的话再看怎么样处理?
这个情况下是有风险性的,还是考虑配合医生进行保胎的。减少伤害的。
出血的话是要去看,看看到底是怎么回事,你去做个检查的话才知道的呢
抱抱孕妈妈这个情况我也没有遇到过没有办法给姐妹建议了呢