胎儿左侧鼻骨发育不良怎么办呢?后面会不会长好?

其他答案
那个情况下可能要小心一些,要配合医生进去做好体检。减少影响的。
应该不会有事的吧,只要你做检查,各方面都好,就不会有什么问题的。
有时候时间太早的情况下不一定会准确的,所以我们只能是按照情况状检查就可以了。
那这个应该是先天性的后期发育好的概率可能不是很大吧,你还是要问一下医生
如果宝宝发育不是很好的情况下,那应该是需要纠正过来再看一下情况,情况再进行决定