#双胞胎第七周,今天第一次去检查得出是双胎,大家有经验的或者有医生的朋友,看到能不能指点这个结果是同卵还是异卵? 这两周孕吐反应比较严重,大家有没有缓解的实用方法赐教,感谢回复!

其他答案
可是现在确定是双胞胎的话,那就要定期到医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况
我觉得你还是需要少食多餐,饮食清淡的呢,也要放松心态,因为心态好,身体也会达到最佳的状态
这个时候就是月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看吧,如果是两条红色的话,那不就是怀孕了吗,如果是一条的话,那就还没有怀孕的。
应该还是可以的吧,放松心情的,吃点清淡的,吃点维生素B6,喝点柠檬水的
吃点清淡的,不要吃油腻的东西啊,你要吃点维生素B6可以帮助改善。
你这个是异卵双胞胎,有可能是龙凤胎哦