我怀孕四个月了感觉不到胎动是不是正常,姐妹们你们的宝贝儿几周开始胎动了😍😍

其他答案
四个月了是会有胎动的呢,宝妈试试平躺感觉一下的呢,会明显一些的呢。
怀孕四个月感觉不到胎动是很常见的了,一般第一胎是需要等到怀孕18周左右才可以感觉到胎动了。
一般在20周左右应该就能感觉到,胎动的刚开始的胎动是比较轻,我要注意一下
我是14周第一次感觉到,就是子宫那往外顶了一下,往后也感觉到几次
一样 胎动是啥感觉