妈妈网显示是9周,今天去医院检查医生说只有6周,还看不到胎心胎芽,有知道的姐妹吗?这是怎么回事?心情特别的不好

其他答案
是不是你把最后一次月经记错了呀?或者说。本来就是怀孕的时间还太短。
这个你应该根据你自己一个末次月经的时间去算的,有时候他只是给你一个参考而已的。
这个只是说医生的话判断是根据胎儿的大小来判断的,也不需要心情不好呀,保持好心情,多吃有营养的食物
那姐妹就再等上一周过去复查呢,也不要太着急了,我那时候也是七周多才有胎心胎芽的,宝宝的年龄还是要按照医生检查的结果为准呢。