宝宝吃米粉后不拉大便该怎么办?还可以吃什么调理肠胃?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃的。如果出来比较严重的话那也
可能是因为宝宝刚开始添加辅食以后,肠胃还不太适应,因此才会出现不排便的情况了。
宝宝吃米粒儿之后不拉大便了,可能是有一些肠胃消化,吸收不好,积食便秘的情况了,最好去检查一下
宝宝吃了米粉之后不拉大便也要注意是不是上火便秘引起的,你可以帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。
如果现在不拉大便了,我觉得多喝点水吧,可能是刚开始添加,其实两三天不来还可以接受。