a2奶粉能调理宝宝肠胃吗?孩子肠胃功能弱,好多奶粉不耐受。

其他答案
如果肠胃不是很好的情况下,你要用的益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不愿意去吃太多
那如果宝宝的肠胃不好的话,就可以吃点益生菌,这样子可能效果比较好。
如果肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌的,帮助宝宝调理一下肠道的食物。
每个奶粉都是不一样的呀,选择适合奶粉,这样的话比较容易吸收的
当然是可以的呀,孩子肠胃功能比较弱的话,可以选择无乳糖奶粉哦。